Notre plan de maîtrise sanitaire a été renforcé pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
Distanciation physique
- Mise en place d’un sens de circulation dans les endroits stratégiques afin de limiter les croisements entre les personnes.
- Marquages au sol respectant une distance d’un mètre minimum
- Plexiglass à l’accueil
- Port du masque systématique en cuisine et dans les circulations du restaurant
Hygiène des mains
- Savons antibactériens dans nos toilettes collectives
- Gel hydro-alcoolique dans les espaces communs (hall, accès au restaurant et petit déjeuners, salles de réunions…)
Hygiène des locaux et matériels
- Nettoyage et désinfection des locaux renforcés : lieux communs, chambres, sanitaires, salles de restauration, salles de réunions
- Nettoyage renforcé du matériel : points de contact, poignées de portes, rampes d’escaliers, vaisselle, lits…
Adaptation des processus d’organisation
- Elaboration d’un processus sanitaire renforcé pour tous les services
- Formation des salariés à ces processus
- Pratiques vérifiées régulièrement et réajustement si nécessaire
Port du masque conseillé