Fonctionnement adapté avec le Covid-19

Notre plan de maîtrise sanitaire a été renforcé pour vous accueillir dans les meilleures conditions.

Distanciation physique

  • Mise en place d’un sens de circulation dans les endroits stratégiques afin de limiter les croisements entre les personnes.
  • Marquages au sol respectant une distance d’un mètre minimum
  • Plexiglass à l’accueil
  • Port du masque systématique en cuisine et dans les circulations du restaurant

 

Hygiène des mains 

  • Savons antibactériens dans nos toilettes collectives
  • Gel hydro-alcoolique dans les espaces communs (hall, accès au restaurant et petit déjeuners, salles de réunions…)

 

Hygiène des locaux et matériels

  • Nettoyage et désinfection des locaux renforcés : lieux communs, chambres, sanitaires, salles de restauration, salles de réunions
  • Nettoyage renforcé du matériel : points de contact, poignées de portes, rampes d’escaliers, vaisselle, lits…

 

Adaptation des processus d’organisation 

  • Elaboration d’un processus sanitaire renforcé pour tous les services
  • Formation des salariés à ces processus
  • Pratiques vérifiées régulièrement et réajustement si nécessaire

 

Port du masque conseillé